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| Sujet: barre a la citrouille Lun 22 Juil - 13:18 | |
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Ingrédients:
1 tasse de cassonade tassée (250 ml) 3/4 tasse de beurre ramolli (190 ml) 1/2 tasse de miel liquide (125 ml) 4 oeufs 14 oz de purée de citrouille (398 ml) 1 tasse de farine tout usage (250 ml) 1 tasse de farine de blé entier (250 ml) 1 tasse de noix de Grenoble hachées (250 ml) 2 c. à thé de poudre à pâte (10 ml) 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium (2 ml) 1/2 c. à thé de sel (2 ml) 1/2 c. à thé de cannelle (2 ml) 1/4 c. à thé de muscade (1 ml) Une pincée de clou de girofle Glace : 375g. de fromage à la crème léger (¾ lb) 3 c. à table de miel liquide (45ml) 48 demi-noix de Grenoble (facultatif)
Préparation :
Dans un bol, battre ensemble la cassonade, le beurre et miel jusqu’à ce que le mélange soit léger. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la purée de citrouille. Mélanger les farines, les noix hachées, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Incorporer au mélange à la citrouille sans trop mélanger. Étendre la préparation dans une plaque à gâteau roulé, graissée, de 17 ½ x 11 ½ po (45 x 29 cm). Cuire au four à 350 F/180 C (T/6 C) pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Glace : Dans un bol, mélanger le fromage avec le miel. Étendre sur le gâteau refroidi et couper en rectangles. Garnir chaque petit gâteau d’une demi-noix.
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