Invité Invité
| Sujet: Glace aux kiwis Ven 30 Aoû - 10:15 | |
| Glace aux kiwis Pour 4 personnes Préparation
- 4 boules de glace à la vanille, 2 kiwis, 150 g de confiture d'abricot, 2 c à soupe de kirsch, 2 c à soupe d'eau.
- Epluchez à vif les kiwis bien mûrs et découpez-les en tranches épaisses.
- Préparez la sauce à l'abricot.
- dans une jatte, travaillez la confiture d'abricot à la fourchette.
- Ajoutez-y le kirsch allongé d'eau.
- Mettez dans une casserole et faites chauffer à feu moyen 15 mn.
- Arrêtez avant l'ébullition.
- Gardez au chaud.
- Disposez vos boules de glace dans une coupe, aplatissez-les légèrement à la base, au sommet et sur les côtés.
- Appliquez les tranches de kiwis sur les boules de glace sur le dessus et sur les côtés et arrosez le tout de sauce à l'abricot tiède.
|
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Glace aux kiwis Ven 30 Aoû - 10:15 | |
| |
|