Poches de fruits
Double croûte à tarte
2 tasses ( 500 mL )
1 cuillère à café ( 5 ml ) de sel
3/4 tasse ( 175 mL ) Tous shortening végétal,
4-8 cuillères à soupe ( 60 - 120 ml ) d'eau glacée
Remplissage
1 ½ tasse ( 375 ml ) de petits fruits de votre choix,
frais ou congelés (fraises , canneberges, framboises, bleuets, mûres)
½ tasse ( 125 mL ) SUCRE
1 cuillère à soupe ( 15 ml )
farine tout usage
1 cuillère à café ( 5 ml ) de zeste de citron
1 oeuf battu pour le croute
et saupoudrée une pincé de sucre
Croûte de tarte:
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger.
Couper le shortening froid dans 1/2-inch (1 cm) cubes.
Travailler en raccourcissant cubes dans le mélange de farine,
en utilisant un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux,
en haut en bas à découper mouvement, ou un coupe pate
jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux
avec quelques petits morceaux taille d'un pois restants.
Saupoudrer la moitié de la quantité maximale recommandée de l'eau glacée sur le mélange de farine.
Avec une fourchette, mélanger la pâte du fond du bol vers le haut, répartir l'humidité également en farine.
Appuyez morceaux vers le fond du bol avec une fourchette.
Ajouter de l'eau par la cuillère à soupe (15 ml),
jusqu'à ce que la pâte soit assez humide pour se tenir fermement ensemble lorsqu'ils sont pressés ensemble.
Apportez pâte ensemble et aplatir la pâte en 1/2-inch (1 cm) d'épaisseur tour.
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 2 jours pour la facilité en roulant.
Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
Ligne plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Garniture: Combiner les baies, le sucre, la farine et le zeste de citron dans un bol moyen.
Rouleau pâte du centre vers l'extérieur avec une pression constante sur une surface de travail légèrement fariné
(ou entre deux feuilles de cire ou de papier parchemin)
pour une épaisseur de 1/8 "(3 mm). Découpez seize 5 "(13 cm) tours. Vous aurez à ramasser les déchets et relancer la pâte.
9Lieu 1 ½ c. (22ml)
garniture au centre de chaque tour. Plier la pâte en deux sur les fruits.
Sceller les bords en appuyant avec une fourchette. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Garniture: Brosse dessus avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre. Couper 2 ou 3 entailles avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé de 16 à 18 minutes jusqu'à ce que doré et remplissage bouillonne.
Refroidir sur une grille de refroidissement