Invité Invité
| Sujet: Omelette norvégienne Dim 8 Sep - 18:37 | |
| Omelette norvégienne Pour 6 personnes Préparation
- Préparation.
- 25 min.
- 20 biscuits boudoirs, 1/2 litre de glace à l'abricot, 100 g de fruits confits, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre glace, 1 filet de jus de citron, kirsch.
- Hachez les fruits confits et faites-les macérer quelques instants, dans un peu dc kirsch.
- Fouettez les blancs d'oeufs en neige très ferme, en y ajoutant 1 filet de jus de citron et le sucre glace.
- Sur un plat long (allant au four), disposez la moitié des biscuits boudoirs.
- Recouvrez de fruits confits macérés.
- Déposez dessus la glace, sortant du congélateur, puis une deuxième couche dc biscuits.
- Recouvrez le tout, à l'aide d'une spatule, de blancs en neige sucrés.
- Mettez dans le four très chaud (th 8-9), 5 min.
- environ.
- Servez tout de suite.
|
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Omelette norvégienne Dim 8 Sep - 22:52 | |
| |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Omelette norvégienne Lun 9 Sep - 10:27 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Omelette norvégienne | |
| |
|