renverser ananas
1/3 tasse ( 75 ml ) de beurre fondu
1 tasse ( 250 ml ) de cassonade bien tassée
9 rondelles d'ananas
9 Cerises au marasquin (facultatif )
Gâteau
1/2 tasse ( 125 ml ) de beurre ramolli
1 tasse ( 250 mL ) de sucre granulé
2 oeufs
1 cuillère à café ( 5 ml ) d'extrait de vanille
3/4 tasse ( 175 ml ) de lait
1 3/4 tasse ( 425 mL ) de farine tout usage
1 cuillère à soupe ( 15 ml ) de levure chimique
1/2 cuillère à café ( 2 ml ) de sel
Préchauffer le four à 350 º F (180 º C).
2Garniture:
Mélanger le beurre fondu et la cassonade dans un petit bol et la propagation dans le fond de non graissée 9 "(2,5 L) pan place rondelles d'ananas sur le dessus du mélange de sucre et une cerise au centre de chaque anneau annulée..
Le Gâteau:
crème le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille dans un grand bol au batteur électrique, jusqu'à consistance légère en texture et crémeuse. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte uniformément sur l'ananas.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, détacher le gâteau autour des bords et renverser sur une assiette de service
A 19 oz (540ml) d'ananas peut vous donner assez anneaux pour faire ce gâteau, plus un pour le boulanger à manger!