Bonjour !
Aujourd'hui, vendredi 5 avril 2013, nous fêtons les Irène.
À Marseille, le soleil se lève à 07h13 et se couche à 20h09 (+3 minutes).
Le vendredi est là, quel temps encore allons nous avoir.
On commence en avoir plus que marre de cet hiver qui n'en finit plus.
Pourtant, on sent que le printemps est là.
Le bel astre quand il daigne sortir, il est chaud et lumineux.
Soleil on t'attend les bras ouverts.
Proverbe du jour :« À chaque jour suffit sa peine. »
La blague du jour :Le baseballRobert
et Joe aiment beaucoup le baseball. Ils ne ratent jamais un match de
baseball, au stade, ou à la télévision. Un jour, dans un bar, Robert
demande à Joe s’il y a du baseball au ciel.
Joe répond : - Je ne sais pas, mais le premier qui meurt viendra le dire au deuxième.
Le temps passe, les jours, les semaines, les mois, les années. Joe meurt.
Robert,
chez lui, attend, attend et attend des nouvelles de Joe. Les jours
passent, les semaines passent, toujours aucune nouvelle de Joe.
Un jour, en pleine nuit, Robert dort, et tout à coup il entend un bruit bizarre qui le réveille.
Robert : Qu’est ce qui se passe, qu’est ce qui se passe ?
Joe : Robeeeert, Robeeeert, c’est Joe qui te parle.
Robert : Ah, ah, Joe, salut ! Alors, est-ce qu’il y a du baseball au ciel ?
Joe : Oouuuiii, et c’est toi qui lance demain !
L'astuce du jour :Bien conserver son fromageProposé par : Louise FAUMOLEAU (Metz)Les
fromages à pâtes molles (gruyère, tome …) peuvent se conserver au
réfrigérateur pendant quelques semaines dans une boîte hermétiquement
fermée.
Placez un morceau de sucre dans la boîte que vous changerez
régulièrement. Celui-ci absorbera l’humidité et prolongera la durée de
conservation.
Seuls les fromages à pâtes fermes et dures
peuvent se congeler emballés dans du papier d’aluminium puis placés
dans un sac congélation sans air. Préférez les petites portions pour
éviter que vos fromages ne s’effritent lors de la décongélation.