Invité Invité
| Sujet: salade a l espagnole Mar 18 Juin - 16:06 | |
| |
Ingrédients:
1 botte de cresson frais lavé et essoré 1 laitue Boston lavée et essorée 2 endives effeuillées, lavées et essorées 1 pomme évidée et émincée 1 tasse de cantaloup en petites boules (250 ml) 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon (30 ml) 2 c. à soupe de mayonnaise (30 ml) 2 c. à soupe de crème aigre (30 ml) sel et poivre jus de 1/2 citron pincée de sucre
Préparation:
Mettre le cresson dans un grand bol. Briser la laitue en morceaux et la mettre dans le bol. Ajouter endives, pomme et cantaloup; bien assaisonner. Mélanger vinaigre, mayonnaise, crème aigre, jus de citron et sucre dans un petit bol. Assaisonner au goût et verser sur la salade. Mêler pour bien incorporer. Servir. |
|
|